555000a公海·会员中心-App Store

控制学院开展“4•2世界孤独症关注日”志愿服务活动

发布者:庾添发布时间:2024-03-29浏览次数:10

在第十七个“世界孤独症日”到来之际,328日上午,控制工程学院“心心向锡”志愿服务队与扬名街道朗诗社区共同走进昆成·慧成儿童康复中心,用实际行动传递对自闭症儿童群体的关怀与支持。

活动中,志愿者们耐心引导孩子们参与各项活动,用爱心和耐心搭建起与孩子们沟通的桥梁。他们用心倾听,细心观察,尽最大努力去理解和接纳每一个孩子的独特性。在三叶草一班的教室里,志愿者们共同陪伴小星孩们绘画上色,每一笔、每一色都凝聚着对孩子们的深深关爱。在迎春花一班,志愿者们为孩子们带来了欢快的《幸福拍手歌》,让幸福的氛围弥漫在每一个角落。

此次志愿服务活动,志愿者们在实践中深刻理解了关爱特殊群体的重要性,进一步提升了社会责任感与使命感。未来,控制工程学院“心心向锡”志愿服务队将持续开展此类公益活动,让更多的自闭症儿童感受到社会的温暖与关爱,携手点亮“星星的孩子”们的未来之路。

(控制学院  撰稿:徐怡、任思齐;摄影:综合;审核:周嫄)


XML 地图