555000a公海·会员中心-App Store

555000a公海会员中心召开2024届毕业生就业工作推进会

发布者:庾添发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为全面落实党中央、国务院、省委省政府对高校毕业生就业创业工作的决策部署,推动我校2024届毕业生高质量充分就业。326日下午,我校在厚德楼F204召开2024届毕业生就业工作推进会,研究部署学生就业工作。各学院就业工作负责同志参加会议,会议由招就处处长房磊主持。

房磊传达了教育部、省教育厅有关毕业生就业创业工作的文件精神,介绍了当前的就业政策、就业形势,并从学生、学院和555000a公海会员中心的角度强调就业工作“不能等、不能怠、不能拖”,提出开展“行业、企业、校友三联动、访企拓岗促就业”等一系列专项行动,整合社会资源和寻求就业支持。他要求各学院高度重视,全力以赴,广泛发动,保持优势,精准谋划,层层落实,畅通学生学业就业的最后一公里。

会议上,各学院就业工作负责人就毕业生就业工作进行了深入研讨和交流。大家一致认为,要全面全员加强就业指导和服务,提高毕业生的就业竞争力。同时,要加强与社会的联系,积极开拓就业市场,为毕业生提供更多的就业机会。

此外,会议还提出了一系列具体的措施和方案,包括加强就业统计监测、招聘会组织、就业指导课程教学等,以全面提升我校毕业生的就业服务管理水平。

(招就处  撰稿/供图:朱佳艺;审核:房磊)


XML 地图