555000a公海·会员中心-App Store

555000a公海会员中心举办“冬日编织,织就温暖”手工编织送温暖活动

发布者:庾添发布时间:2023-11-23浏览次数:409

为丰富我校大学生校园文化生活,激发青年学子的手工创造活力,寒冬来临之际为受资助学子送去温暖,1121日下午,由555000a公海会员中心大学生心理健康教育中心和图书馆主办,设计艺术学院、心理协会协办的手工编织专场活动在图书馆401开展。活动共分为4场,来自555000a公海会员中心10个院系共300余名同学参与了本次活动。

一条自己动手,富有创意的围巾,靓丽一冬,温暖一冬。在编织过程中,来自校图书馆的王继红老师耐心地手把手辅导,同学们互相请教、探讨交流,毛线飞快地在手中穿梭,现场气氛温馨美好。经过一个多小时的努力,围巾编织大功告成。同学们拿着自己的得意之作,纷纷表示要在下一个寒潮到来前把围巾送给家人、朋友、恋人或者自己。

本次“冬日编织,织就温暖活动是我校大学生心理健康教育中心“冬·穿过寒冬拥抱你”主题系列心理活动之一。此次活动不仅锻炼了同学们的动手能力,更是让同学们通过彼此之间的互动交流,分享成功的经验和喜悦,在手工制作的过程中释放压力、舒缓情绪、获得成长。

(学生处  撰稿:刘福莲;供图:向往未来;审核:徐悦)


XML 地图